Poème-France.com

Poeme : Koi Kil En Soi



Koi Kil En Soi

Depuis que nous nous sommes réconcilié
Je pense souvent à cette idée
Qu’est ce que sa me ferai de te revoir
Des indices me fait y croire

Je vais t’avouer que encore aujourd’hui
Après tant de mois passé dans ta vie
Je pense encore beaucoup a toi et au passé
Envie de t’écrire, de t’appeler

Pourquoi croire à toute ces chose impossible
A supporter cela mes difficile
Elle ta pris et je te perd
Jalouse je dois sûrement l’être

Pourquoi se revirement soudain
Qui me fait culpabilisé sans fin
Je ne c pas se que la vie attend de moi
Je souhaite juste que tu y restes koi kil en soi
La_Miss

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kə nu nu sɔmə ʁekɔ̃silje
ʒə pɑ̃sə suvɑ̃ a sεtə ide
kε sə kə sa mə fəʁε də tə ʁəvwaʁ
dεz- ɛ̃disə mə fε i kʁwaʁə

ʒə vε tavue kə ɑ̃kɔʁə oʒuʁdɥi
apʁε tɑ̃ də mwa pase dɑ̃ ta vi
ʒə pɑ̃sə ɑ̃kɔʁə boku a twa e o pase
ɑ̃vi də tekʁiʁə, də tapəle

puʁkwa kʁwaʁə a tutə sε ʃozə ɛ̃pɔsiblə
a sypɔʁte səla mε difisilə
εllə ta pʁiz- e ʒə tə pεʁ
ʒaluzə ʒə dwa syʁəmɑ̃ lεtʁə

puʁkwa sə ʁəviʁəmɑ̃ sudɛ̃
ki mə fε kylpabilize sɑ̃ fɛ̃
ʒə nə se pa sə kə la vi atɑ̃ də mwa
ʒə suεtə ʒystə kə ty i ʁεstə kwa kil ɑ̃ swa