Poème-France.com

Poeme : Mon Souhait



Mon Souhait

Mon souhait

Reste avec moi, soyons frère et sœur
Même si pendant un temps, ensemble battez nos cœurs

En te donnant ces poème je te dévoile mes secrets
Les choses que je pense sur toi, qui sont toujours vrai

Aujourd’hui je ne peu pas te dire sur quoi est basé notre situation
Revenir sur le passé, qu’on en peu pas changer, n’est pas la meilleur des solution

Oublions tout ça repartons a zéro
Pour nous et faire un monde nouveau
La_Miss

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ suε

ʁεstə avεk mwa, swajɔ̃ fʁεʁə e sœʁ
mεmə si pɑ̃dɑ̃ œ̃ tɑ̃, ɑ̃sɑ̃blə bate no kœʁ

ɑ̃ tə dɔnɑ̃ sε pɔεmə ʒə tə devwalə mε sεkʁε
lε ʃozə kə ʒə pɑ̃sə syʁ twa, ki sɔ̃ tuʒuʁ vʁε

oʒuʁdɥi ʒə nə pø pa tə diʁə syʁ kwa ε baze nɔtʁə sitɥasjɔ̃
ʁəvəniʁ syʁ lə pase, kɔ̃n- ɑ̃ pø pa ʃɑ̃ʒe, nε pa la mεjœʁ dε sɔlysjɔ̃

ubljɔ̃ tu sa ʁəpaʁtɔ̃z- a zeʁo
puʁ nuz- e fεʁə œ̃ mɔ̃də nuvo