Poème-France.com

Poeme : Ce Qui Te Revien



Ce Qui Te Revien

J’ai refusé d’y croire
De voir à nouveau cet espoir

Pour éclairer ma vie
Comme une douce mélodie

Tu m’as offert tout sa
Alors que je ne mi attendais pas

A mon tour je te donne se qui m’appartiens
Ce qui est unique chez moi et qui te reviens

Je n’ai qu’un souhait à faire
Que cette nouvelle air

Qui arrive peu à peu
Ne soi faite que de moment heureux
La_Miss

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ʁəfyze di kʁwaʁə
də vwaʁ a nuvo sεt εspwaʁ

puʁ eklεʁe ma vi
kɔmə ynə dusə melɔdi

ty ma ɔfεʁ tu sa
alɔʁ kə ʒə nə mi atɑ̃dε pa

a mɔ̃ tuʁ ʒə tə dɔnə sə ki mapaʁtjɛ̃
sə ki εt- ynikə ʃe mwa e ki tə ʁəvjɛ̃

ʒə nε kœ̃ suε a fεʁə
kə sεtə nuvεllə εʁ

ki aʁivə pø a pø
nə swa fεtə kə də mɔmɑ̃ œʁø