Poème-France.com

Poeme : Que Signifie Ces Rêves



Que Signifie Ces Rêves

Que signifie ces rêves
Qui reviennent à n’en plus finir
Que dois-je en déduire
Pour qu’ils ne s’achèvent

Je me réveil troublé
Pourquoi sont-ils là
Je ne sais plus quoi pensé de tout cela
Est-ce qui va se passé

Je n’ai plus qu’une envie
Pouvoir te serres dans mes bras
Et oublier tout c tracas
A nouveau se désire m’envahi

Plus de courage de résister
Que ces rêves s’arrêtent
Et laisse place à se nouvelle être
Plus envie d’y être confronté
La_Miss

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə siɲifi sε ʁεvə
ki ʁəvjεne a nɑ̃ plys finiʁ
kə dwa ʒə ɑ̃ dedɥiʁə
puʁ kil nə saʃεve

ʒə mə ʁevεj tʁuble
puʁkwa sɔ̃ til la
ʒə nə sε plys kwa pɑ̃se də tu səla
ε sə ki va sə pase

ʒə nε plys kynə ɑ̃vi
puvwaʁ tə seʁə- dɑ̃ mε bʁa
e ublje tu se tʁaka
a nuvo sə deziʁə mɑ̃vai

plys də kuʁaʒə də ʁeziste
kə sε ʁεvə saʁεte
e lεsə plasə a sə nuvεllə εtʁə
plysz- ɑ̃vi di εtʁə kɔ̃fʁɔ̃te