Poème-France.com

Poeme : Nous Sommes Tous Unique



Nous Sommes Tous Unique

Nous sommes tous unique
Nous n’avons pas tous les même mimique

Nous sommes tous différent
Nous n’avons pas tous les même pressentiment

C’est pour cela que tu dois être toi

Toi qui a du mal à comprendre se moi

Qui fait sa vie comme elle le veut

S’en que personne ne la contrôle à nouveau

Car sa vie n’a été que trop contrôler

Et elle désire garder sa liberté
La_Miss

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nu sɔmə tusz- ynikə
nu navɔ̃ pa tus lε mεmə mimikə

nu sɔmə tus difeʁɑ̃
nu navɔ̃ pa tus lε mεmə pʁəsɑ̃time

sε puʁ səla kə ty dwaz- εtʁə twa

twa ki a dy mal a kɔ̃pʁɑ̃dʁə sə mwa

ki fε sa vi kɔmə εllə lə vø

sɑ̃ kə pεʁsɔnə nə la kɔ̃tʁolə a nuvo

kaʁ sa vi na ete kə tʁo kɔ̃tʁole

e εllə deziʁə ɡaʁde sa libεʁte