Poème-France.com

Poeme : Regret



Regret

Tu ne peux pas t’imagé
A quel point je suis heureuse
De t’avoir à nouveau retrouvé

Je croyais t’avoir oublié
Comme un mauvais rêve
Au quel on ne souhaite pas pensé

Mais je n’ai pas pu résisté
Quand tu es revenu
Mon cœur a chaviré

Je t’ai donné se que tu souhaité
A nouveau être avec moi
Pour tout l’éternité

Et je me rend compte que s’est se que je voulais
T’avoir dans mes bras
A tout jamais

Tout se que je t’ai fait
Je le regrette
Même si cela nous a rapproché
La_Miss

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty nə pø pa timaʒe
a kεl pwɛ̃ ʒə sɥiz- œʁøzə
də tavwaʁ a nuvo ʁətʁuve

ʒə kʁwajε tavwaʁ ublje
kɔmə œ̃ movε ʁεvə
o kεl ɔ̃ nə suεtə pa pɑ̃se

mε ʒə nε pa py ʁeziste
kɑ̃ ty ε ʁəvəny
mɔ̃ kœʁ a ʃaviʁe

ʒə tε dɔne sə kə ty suεte
a nuvo εtʁə avεk mwa
puʁ tu letεʁnite

e ʒə mə ʁɑ̃ kɔ̃tə kə sε sə kə ʒə vulε
tavwaʁ dɑ̃ mε bʁa
a tu ʒamε

tu sə kə ʒə tε fε
ʒə lə ʁəɡʁεtə
mεmə si səla nuz- a ʁapʁoʃe