Poème-France.com

Poeme : La Vie



La Vie

Pas à pas on avance, on se construit, on vit, on apprend.
Pas à pas on adore, on aime, on déteste, on hait.
Pas à pas on grandit, on évolut, on vieillit, on s’assagit.
Pas à pas on comprend que la vie est un jeu, certains gagnent, d’autres perdent.
Moi jai perdu l’homme que j’aime…
La Miss Du 56260

PostScriptum

Aucun dite s"e que vous en penser


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pa a pa ɔ̃n- avɑ̃sə, ɔ̃ sə kɔ̃stʁɥi, ɔ̃ vit, ɔ̃n- apʁɑ̃.
pa a pa ɔ̃n- adɔʁə, ɔ̃n- εmə, ɔ̃ detεstə, ɔ̃-ε.
pa a pa ɔ̃ ɡʁɑ̃di, ɔ̃n- evɔly, ɔ̃ vjεji, ɔ̃ sasaʒi.
pa a pa ɔ̃ kɔ̃pʁɑ̃ kə la vi εt- œ̃ ʒø, sεʁtɛ̃ ɡaɲe, dotʁə- pεʁde.
mwa ʒε pεʁdy lɔmə kə ʒεmə…