Poème-France.com

Poeme : Merci



Merci

Tu m’as offert ton amitié,
Et je ne pourrais jamais l’oublier.
Tu m’as tellement donné sans le vouloir,
Tu m’as tellement aidé sans le savoir,
Qu’aujourd’hui j’aimerais te remercier
Pour tout ce que tu as fais.
Oui, je te remercie de tout mon cœur,
Pour m’avoir offert tant de bonheur.
Tu sais que j’ai beaucoup de sentiments pour toi,
Mais c’est l’amitié qui l’emporte à chaque fois.
La Miss Du 60

PostScriptum

Je ne pense pas que l’amitié l’emporte à chaque fois. Je l’aime tellement.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma ɔfεʁ tɔ̃n- amitje,
e ʒə nə puʁʁε ʒamε lublje.
ty ma tεllmɑ̃ dɔne sɑ̃ lə vulwaʁ,
ty ma tεllmɑ̃ εde sɑ̃ lə savwaʁ,
koʒuʁdɥi ʒεməʁε tə ʁəmεʁsje
puʁ tu sə kə ty a fε.
ui, ʒə tə ʁəmεʁsi də tu mɔ̃ kœʁ,
puʁ mavwaʁ ɔfεʁ tɑ̃ də bɔnœʁ.
ty sε kə ʒε boku də sɑ̃timɑ̃ puʁ twa,
mε sε lamitje ki lɑ̃pɔʁtə a ʃakə fwa.