Poème-France.com

Poeme : Je Sais



Je Sais

Je sais que tu sais,
Que entre nous, sa ne peux pas marcher.
Nous avans déjà essayez,
Et 2 fois sa n’a pas fonctionner.

Je sais qu’il y a une autre fille dans ta vie,
Et je sais qu’avec elle se n’ai pas fini.
Tu l’aime toujours comme au premier jour,
Et avec moi c’est juste une histoire d’un jour.

Comment veux tu que je t’aime à nouveau,
Si je sais que quand tu m’embrassera,
Et quand je serais dans tes bras,
Se sera à elle, et non à moi que tu pensera.

Comment veux tu que je te refasse confiance,
Alors que tu n’arrête pas de me mentir.
Malgré cela, tout les soirs je pense,
Je pense que sa aurais pu être pire.

Nous ne nous serions peut être plus parler,
Même si nous habitons juste à côté.
Aujourd’hui tu voudrais que je puisse t’aimer,
Mais moi, je ne veux que ton amitié.
La Miss Du 60

PostScriptum

Si vous voulez me connaitre ou dire quelque chose de mon poème vous pouvez me contacter sur : lablonde_du60@hotmail. com.
PS : aujourd’hui (8/09/04) je l’aime très fort. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sε kə ty sε,
kə ɑ̃tʁə nu, sa nə pø pa maʁʃe.
nuz- avɑ̃ deʒa esεje,
e dø fwa sa na pa fɔ̃ksjɔne.

ʒə sε kil i a ynə otʁə fijə dɑ̃ ta vi,
e ʒə sε kavεk εllə sə nε pa fini.
ty lεmə tuʒuʁ kɔmə o pʁəmje ʒuʁ,
e avεk mwa sε ʒystə ynə istwaʁə dœ̃ ʒuʁ.

kɔmɑ̃ vø ty kə ʒə tεmə a nuvo,
si ʒə sε kə kɑ̃ ty mɑ̃bʁasəʁa,
e kɑ̃ ʒə səʁε dɑ̃ tε bʁa,
sə səʁa a εllə, e nɔ̃ a mwa kə ty pɑ̃səʁa.

kɔmɑ̃ vø ty kə ʒə tə ʁəfasə kɔ̃fjɑ̃sə,
alɔʁ kə ty naʁεtə pa də mə mɑ̃tiʁ.
malɡʁe səla, tu lε swaʁ ʒə pɑ̃sə,
ʒə pɑ̃sə kə sa oʁε py εtʁə piʁə.

nu nə nu səʁjɔ̃ pø εtʁə plys paʁle,
mεmə si nu-abitɔ̃ ʒystə a kote.
oʒuʁdɥi ty vudʁε kə ʒə pɥisə tεme,
mε mwa, ʒə nə vø kə tɔ̃n- amitje.