Poème-France.com

Poeme : Laisse Moi T’aider.



Laisse Moi T’aider.

Ouvre moi ton cœur
Pour que j’y mette du bonheur.
Et que je t’enlève ton malheur.

Je te promets un amour éternel,
Je jure de rester fidèle,
Et de t’enlevé toute cette haine.

Si par malheur, je te rendais malheureux,
Fais le moi savoir,
Pour que vite en toi je remette de l’espoir.

L’espoir qu’un jour
Tu trouveras l’amour
L’amour de tout les jours.
Celui qui fera batre ton cœur
Et te donnera tant de bonheur.

C’est fini, tu as fini de souffrir,
Une vie est faite pour se vivre
Et non pas pour se dire,
Que demain se sera pire.

Donne moi ton cœur
Pour que je te donne du bonheur
J’en aie marre de te voir souffrir,
Sache que sa me fait mal à en mourir.
La Miss Du 60

PostScriptum

Je l’ai écris mais aujourd’hui (samedi 3 juillet 2004) ba j’crois que j’ai fais une erreur de m’intéresser à lui, car il n’est pas celui que je pensais.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

uvʁə mwa tɔ̃ kœʁ
puʁ kə ʒi mεtə dy bɔnœʁ.
e kə ʒə tɑ̃lεvə tɔ̃ malœʁ.

ʒə tə pʁɔmεz- œ̃n- amuʁ etεʁnεl,
ʒə ʒyʁə də ʁεste fidεlə,
e də tɑ̃ləve tutə sεtə-εnə.

si paʁ malœʁ, ʒə tə ʁɑ̃dε maləʁø,
fε lə mwa savwaʁ,
puʁ kə vitə ɑ̃ twa ʒə ʁəmεtə də lεspwaʁ.

lεspwaʁ kœ̃ ʒuʁ
ty tʁuvəʁa lamuʁ
lamuʁ də tu lε ʒuʁ.
səlɥi ki fəʁa batʁə tɔ̃ kœʁ
e tə dɔnəʁa tɑ̃ də bɔnœʁ.

sε fini, ty a fini də sufʁiʁ,
ynə vi ε fεtə puʁ sə vivʁə
e nɔ̃ pa puʁ sə diʁə,
kə dəmɛ̃ sə səʁa piʁə.

dɔnə mwa tɔ̃ kœʁ
puʁ kə ʒə tə dɔnə dy bɔnœʁ
ʒɑ̃n- ε maʁə də tə vwaʁ sufʁiʁ,
saʃə kə sa mə fε mal a ɑ̃ muʁiʁ.