Poème-France.com

Poeme : Ma Lumière



Ma Lumière

Tu £tais ma lumi£r£
Mon rayon sol£il…
C£lui ki m£clairai
Maint£nan j£ vi dan l£ noir…
Car tu n’£st plus la
£N tou cas plus pour moi…
La Miss Nut

PostScriptum

poème simple peut etre banale pour vous mais qui représente tant pour moi. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty livʁə- tε ma lymi livʁə- εʁ livʁə
mɔ̃ ʁεjɔ̃ sɔl livʁəz- il…
se livʁə- lɥi ki εm livʁə- klεʁε
mɛ̃ livʁə- nɑ̃ ʒi livʁə- vi dɑ̃ εl livʁə- nwaʁ…
kaʁ ty nlivʁə- εs te plys la
livʁə- εn tu ka plys puʁ mwa…