Poème-France.com

Poeme : La Plus Belle Chose ==> L’amour



La Plus Belle Chose ==> L’amour

Un jour on m’a dit l’amour
Cé la + b£l chose ki p£u tarivé
Mai on m’avais jamais précisé
Ki falai aimé £t l’êtr£ £n r£tour…
K£n jai apris sa j£ té r£gardé
J£ s£rai jamais h£ur£us£
£T j’£say£rai d£
Plus jamais ètr amour£us£
Kar j£ p£u l£ dir sa fai mal…
La Miss Nut

PostScriptum

toujours simple mais ki représente bcp. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ɔ̃ ma di lamuʁ
se la plys be livʁə- εl ʃozə ki pe livʁəz- y taʁive
mε ɔ̃ mavε ʒamε pʁesize
ki falε εme livʁə- te lεtʁ livʁə- livʁə- εn εʁ livʁə- tuʁ…
ka livʁə- εn ʒε apʁi sa ʒi livʁə- te εʁ livʁə- ɡaʁde
ʒi livʁə- εs livʁə- ʁε ʒamε aʃ livʁəz- yʁ livʁəz- ys livʁə
livʁə- te ʒlivʁə- sε livʁə- ʁε de livʁə
plys ʒamεz- εtʁ amuʁ livʁəz- ys livʁə
kaʁ ʒi livʁə- pe livʁəz- y εl livʁə- diʁ sa fε mal…