Poème-France.com

Poeme : …



Je Ne PeUx PaS FaIrE Ce PaS
CeLuI QuI MéLoIGnErA De ToI
JaI PoUrTaN EsSaYeR JY ArIvE PaS
AiDe-MoI FaI QqCh… TuE-MoI

Je Me Sens Pas Bien
Sans Toi Je Suis Rien.
J’Aimerai Fuguer Pour Te Rejoindre,
Tu Me Manques Tellement,
Tout Le Temps,
Chaque Instant,
Te Cherchant,
Te Trouvant.
J’Aimerai Tellement Changer Le Passé,
T’Aillant Tellement Fait Du Mal,
En Me Blaissant,
En Te Pleurant.
Bb Jtm Pour Tjr J’Irai Te Chercher,
Prete A Fuguer Pour Te Trouver…
La Miss Nut

PostScriptum

lamour a distance peut faire telement mal si vous etes dans le mm cas ke moi. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə pø pa fεʁə sə pa
səlɥi ki melwaɲəʁa də twa
ʒε puʁtɑ̃ esεje ʒi aʁivə pa
εdə mwa fε ky ky se aʃ… tɥ mwa

ʒə mə sɑ̃s pa bjɛ̃
sɑ̃ twa ʒə sɥi ʁjɛ̃.
ʒεməʁε fyɡe puʁ tə ʁəʒwɛ̃dʁə,
ty mə mɑ̃k tεllmɑ̃,
tu lə tɑ̃,
ʃakə ɛ̃stɑ̃,
tə ʃεʁʃɑ̃,
tə tʁuvɑ̃.
ʒεməʁε tεllmɑ̃ ʃɑ̃ʒe lə pase,
tajɑ̃ tεllmɑ̃ fε dy mal,
ɑ̃ mə blεsɑ̃,
ɑ̃ tə pləʁɑ̃.
be be ʒi te εm puʁ te ʒi εʁ ʒiʁε tə ʃεʁʃe,
pʁətə a fyɡe puʁ tə tʁuve…