Poème-France.com

Poeme : … Mon Rêve



… Mon Rêve

Dans mon rêve je te vois l’embrassé
A coté de toi le san coule de sur mon bra
Des gravures écri de ton nom
Les larmes coules de mes yeux
Je suis entrain de me suicider
Tu as ouvert lé yeu é ma regarder
En ma jetan un regard imparfais (rasur toi parfaiu tu l’es)
Tu a continué a lenlasser
Ce cochemar ma ouvert lé yeu
Tu as fai ton choix entre elle et moi
La Miss Nut

PostScriptum

pour le mek ke jaime. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ mɔ̃ ʁεvə ʒə tə vwa lɑ̃bʁase
a kɔte də twa lə sɑ̃ kulə də syʁ mɔ̃ bʁa
dε ɡʁavyʁəz- ekʁi də tɔ̃ nɔ̃
lε laʁmə- kulə də mεz- iø
ʒə sɥiz- ɑ̃tʁɛ̃ də mə sɥiside
ty a uvεʁ le iø e ma ʁəɡaʁde
ɑ̃ ma ʒətɑ̃ œ̃ ʁəɡaʁ ɛ̃paʁfεs (ʁazyʁ twa paʁfεy ty ləs)
ty a kɔ̃tinye a lɑ̃lase
sə koʃəmaʁ ma uvεʁ le iø
ty a fε tɔ̃ ʃwa ɑ̃tʁə εllə e mwa