Poème-France.com

Poeme : Jai Vécu Juska 15Ans



Jai Vécu Juska 15Ans

Je VeUx MoUrIr En TAiMaN EnCoRe
MêMe Si ToI Tu Le FaIs PaS
KoM Sa La HaUt Je DiRaI A DiEu
ReGaRdE Jè RéUsSi a ViVr En LAiMaN
En Me DiSaN Ke CéTè MoN AmE SoEUuR
Et ReGaRdE JaI VéCu JuSQuA 15 AnS
La Miss Nut

PostScriptum

pour le mek kke jaimerais tte ma life. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø muʁiʁ ɑ̃ tεmɑ̃ ɑ̃kɔʁə
mεmə si twa ty lə fε pa
kɔm sa la-o ʒə diʁε a djø
ʁəɡaʁdə ʒε ʁeysi a vivʁ ɑ̃ lεmɑ̃
ɑ̃ mə dizɑ̃ kə setε mɔ̃n- amə søyʁ
e ʁəɡaʁdə ʒε veky ʒyska kɛ̃zə ɑ̃