Poème-France.com

Poeme : Toi !



Toi !

Tu es venu envahir mon cœur
Et le remlir de bonheur
Tu es venu me faire sentir l’amour
Et les sentiments intenses qui durent
Tu es venu me faire oublier mes peurs
Et tu rempli ma vie de couleurs
Mais j’ai tellement peur…
Je ne veux pas perdre ces tendres heures
Et tous ces temps passés avec toi en douceur
Parceque je sais que ça ne vas pas durer longtemps
Alors je prefére en finir avec ça des maintnant
°° La Mysterieuse °°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε vəny ɑ̃vaiʁ mɔ̃ kœʁ
e lə ʁəmliʁ də bɔnœʁ
ty ε vəny mə fεʁə sɑ̃tiʁ lamuʁ
e lε sɑ̃timɑ̃z- ɛ̃tɑ̃sə ki dyʁe
ty ε vəny mə fεʁə ublje mε pœʁ
e ty ʁɑ̃pli ma vi də kulœʁ
mε ʒε tεllmɑ̃ pœʁ…
ʒə nə vø pa pεʁdʁə sε tɑ̃dʁə- œʁ
e tus sε tɑ̃ pasez- avεk twa ɑ̃ dusœʁ
paʁsəkə ʒə sε kə sa nə va pa dyʁe lɔ̃tɑ̃
alɔʁ ʒə pʁəfeʁə ɑ̃ finiʁ avεk sa dε mɛ̃tnɑ̃