Poème-France.com

Poeme : Depression



Depression

Je ne veux plus voir le soleil
Je ne veux plus voir les gens
Je ne veux plus de relations
J’ai perdu cet etre cher et ca ma froissé au fond
Pouquoi a elle fait ca ? je l’ignore jusqu’a maintnant
Je croyais qu’on etait des amies, je croyais qu’on se disait tout
Je n’arrive pas d’oublier cet instant
Cet instant qui ma choqué terriblement
Elle était dans la baignoire, inodée de sang
Immobile, je ne pouvais pas croire, j’ai poussé des gemissement
Je ne savais plus quoi faire, je me suis approchée d’elle en tremblant
Je l’ai serrée fort contre moi et je lui ai dis en murmurant…

Tu n’aurais pas du le faire, j’ai bien aimé etre la bien avant
Je t’aime et personne ne pourra changer ca meme ta disparition
°° La Mysterieuse °°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə vø plys vwaʁ lə sɔlεj
ʒə nə vø plys vwaʁ lε ʒɑ̃
ʒə nə vø plys də ʁəlasjɔ̃
ʒε pεʁdy sεt εtʁə ʃεʁ e ka ma fʁwase o fɔ̃
pukwa a εllə fε ka ? ʒə liɲɔʁə ʒyska mɛ̃tnɑ̃
ʒə kʁwajε kɔ̃n- ətε dεz- ami, ʒə kʁwajε kɔ̃ sə dizε tu
ʒə naʁivə pa dublje sεt ɛ̃stɑ̃
sεt ɛ̃stɑ̃ ki ma ʃɔke teʁibləmɑ̃
εllə etε dɑ̃ la bεɲwaʁə, inɔde də sɑ̃
imɔbilə, ʒə nə puvε pa kʁwaʁə, ʒε puse dε ʒəmisəmɑ̃
ʒə nə savε plys kwa fεʁə, ʒə mə sɥiz- apʁoʃe dεllə ɑ̃ tʁɑ̃blɑ̃
ʒə lε seʁe fɔʁ kɔ̃tʁə mwa e ʒə lɥi ε di ɑ̃ myʁmyʁɑ̃…

ty noʁε pa dy lə fεʁə, ʒε bjɛ̃ εme εtʁə la bjɛ̃ avɑ̃
ʒə tεmə e pεʁsɔnə nə puʁʁa ʃɑ̃ʒe ka məmə ta dispaʁisjɔ̃