Poème-France.com

Poeme : Ma Soeur Que J’aime



Ma Soeur Que J’aime

Tu es celle avec se regard magique
Et ce visage angelique et unique
Avec ta tendre et delicate ame
Tu es la afin d’essuyer mes larmes
Toi qui m’aide toujours a tenir
Et me rassure avec ton sourir
Toi letre le plus adoré sur terre
Tu prend meme la place de ma mere
Tu es la plus belle de toues les fleurs
Qui a la plus agreable des odeurs
Toi qui me fait oublier mes peurs
Et remplit ma vie de bonheur
Tu es mon ange, je t’adore ma sœur
Je ne sais pas ce que je serai sans toi
Je t’aime beaucoup, ma chere FADWA
°° La Mysterieuse °°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε sεllə avεk sə ʁəɡaʁ maʒikə
e sə vizaʒə ɑ̃ʒəlikə e ynikə
avεk ta tɑ̃dʁə e dəlikatə amə
ty ε la afɛ̃ desyie mε laʁmə
twa ki mεdə tuʒuʁz- a təniʁ
e mə ʁasyʁə avεk tɔ̃ suʁiʁ
twa lətʁə lə plysz- adɔʁe syʁ teʁə
ty pʁɑ̃ məmə la plasə də ma məʁə
ty ε la plys bεllə də tu lε flœʁ
ki a la plysz- aɡʁəablə dεz- ɔdœʁ
twa ki mə fε ublje mε pœʁ
e ʁɑ̃pli ma vi də bɔnœʁ
ty ε mɔ̃n- ɑ̃ʒə, ʒə tadɔʁə ma sœʁ
ʒə nə sε pa sə kə ʒə səʁε sɑ̃ twa
ʒə tεmə boku, ma ʃəʁə fadwa