Poème-France.com

Poeme : Aller Loin, Tres Loin



Aller Loin, Tres Loin

Me sentant toujours seule et abandonnée
Des idées noirs viennent en moi trainer
Je me demande pourquoi cette souffrance
Ces blessures, et cette affliction si intense
Je me regarde souvent dans ce miroir
Et je me dis qui en a vraiment marre
Il n’ya pas un jour ou je ne pleure pas
J’emporte ma detresse dans mes pas
Je les trompe tous avec cet artificiel sourir
Ils ignorent q’au fond comme je peux soufrir
O mon cœur ne supporte plus cette peine
Qui envers eux se transforme en haine
Ils sont tellement stupide de me croire
Naives en leur disant que je grade espoir
Ils ne savent pas que derriere ce sourir
Se cache une tres grande envie de mourir
De disparaitre, d’aller loin, loin, tres loin
Ou enfin on prendra de moi soin…
°° La Mysterieuse °°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mə sɑ̃tɑ̃ tuʒuʁ sələ e abɑ̃dɔne
dεz- ide nwaʁ vjεne ɑ̃ mwa tʁεne
ʒə mə dəmɑ̃də puʁkwa sεtə sufʁɑ̃sə
sε blesyʁə, e sεtə afliksjɔ̃ si ɛ̃tɑ̃sə
ʒə mə ʁəɡaʁdə suvɑ̃ dɑ̃ sə miʁwaʁ
e ʒə mə di ki ɑ̃n- a vʁεmɑ̃ maʁə
il nia pa œ̃ ʒuʁ u ʒə nə plœʁə pa
ʒɑ̃pɔʁtə ma dətʁεsə dɑ̃ mε pa
ʒə lε tʁɔ̃pə tusz- avεk sεt aʁtifisjεl suʁiʁ
ilz- iɲɔʁe ko fɔ̃ kɔmə ʒə pø sufʁiʁ
o mɔ̃ kœʁ nə sypɔʁtə plys sεtə pεnə
ki ɑ̃vεʁz- ø sə tʁɑ̃sfɔʁmə ɑ̃-εnə
il sɔ̃ tεllmɑ̃ stypidə də mə kʁwaʁə
nεvəz- ɑ̃ lœʁ dizɑ̃ kə ʒə ɡʁadə εspwaʁ
il nə save pa kə dəʁjəʁə sə suʁiʁ
sə kaʃə ynə tʁə- ɡʁɑ̃də ɑ̃vi də muʁiʁ
də dispaʁεtʁə, dale lwɛ̃, lwɛ̃, tʁə- lwɛ̃
u ɑ̃fɛ̃ ɔ̃ pʁɑ̃dʁa də mwa swɛ̃…