Poème-France.com

Poeme : Troubles Psychiques



Troubles Psychiques

Ma vie d’autrefois… je ne peux plus la reprendre
Je ne suis plus HaJaR… je suis juste son ombre
BiEnVEnU dans le monde de ses pensées sombres

Deux personnes si differentes vivent en moi
Je ne sais pas a qui faire confiance, je suis en émoi
Je suis si embarassée et je n’ai meme pas le choix…

Je me sens mal, je n’arrete pas de douter
Ma vie est troublée, j’ignore qui écouter
Mon cœur et mon ame sont fouettés…

Tellement je suis malade, je ne supporte plus la lumiere
Je ne peux pas continuer cette voi, souffrir dans cette terre
Jalouse de vous, qui tenez votre controle, et avez un cœur de fer
°° La Mysterieuse °°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi dotʁəfwa… ʒə nə pø plys la ʁəpʁɑ̃dʁə
ʒə nə sɥi plys-aʒaʁ… ʒə sɥi ʒystə sɔ̃n- ɔ̃bʁə
bjɛ̃vəny dɑ̃ lə mɔ̃də də sε pɑ̃se sɔ̃bʁə

dø pεʁsɔnə si difəʁɑ̃tə vive ɑ̃ mwa
ʒə nə sε pa a ki fεʁə kɔ̃fjɑ̃sə, ʒə sɥiz- ɑ̃n- emwa
ʒə sɥi si ɑ̃baʁase e ʒə nε məmə pa lə ʃwa…

ʒə mə sɑ̃s mal, ʒə naʁətə pa də dute
ma vi ε tʁuble, ʒiɲɔʁə ki ekute
mɔ̃ kœʁ e mɔ̃n- amə sɔ̃ fuεte…

tεllmɑ̃ ʒə sɥi maladə, ʒə nə sypɔʁtə plys la lymjəʁə
ʒə nə pø pa kɔ̃tinɥe sεtə vwa, sufʁiʁ dɑ̃ sεtə teʁə
ʒaluzə də vu, ki təne vɔtʁə kɔ̃tʁɔlə, e avez- œ̃ kœʁ də fεʁ