Poème-France.com

Poeme : Ne Plus Jamais Aimer



Ne Plus Jamais Aimer

Une tristesse demeure en moi a jamais
C’est qu’en ecrivant que je peux m’exprimer
La chose que je refuse de refaire, c’est d’aimer

AiMeR est une geste qui m’a tellement blessé
AiMeR est un fait qui ma a l’interieur cassé
AiMeR est un mouvement qui m’a froissé

Mon Cœur me fait mal et ca dure toujours
Mon cœur est au fond detruit par cet amour
Mon Cœur souffre a cause de toi tous les jours

ToI qui m’a detruite, qui m’a emprisonnée
ToI qui m’a frustré ; qui m’as empoisonnée
ToI qui m’a heurté, qui m’a amochi ; fannée

J’espere que tu souffriras comme moi et au fond
Je souhaite que le temps sera pour toi dur et long
J’aimerais que tu aies le meme sort que moi simplement
°° La Mysterieuse °°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə tʁistεsə dəməʁə ɑ̃ mwa a ʒamε
sε kɑ̃n- εkʁivɑ̃ kə ʒə pø mεkspʁime
la ʃozə kə ʒə ʁəfyzə də ʁəfεʁə, sε dεme

εme εt- ynə ʒεstə ki ma tεllmɑ̃ blese
εme εt- œ̃ fε ki ma a lɛ̃təʁjœʁ kase
εme εt- œ̃ muvəmɑ̃ ki ma fʁwase

mɔ̃ kœʁ mə fε mal e ka dyʁə tuʒuʁ
mɔ̃ kœʁ εt- o fɔ̃ dətʁɥi paʁ sεt amuʁ
mɔ̃ kœʁ sufʁə a kozə də twa tus lε ʒuʁ

twa ki ma dətʁɥitə, ki ma ɑ̃pʁizɔne
twa ki ma fʁystʁe, ki ma ɑ̃pwazɔne
twa ki ma œʁte, ki ma amoʃi, fane

ʒεspəʁə kə ty sufʁiʁa kɔmə mwa e o fɔ̃
ʒə suεtə kə lə tɑ̃ səʁa puʁ twa dyʁ e lɔ̃
ʒεməʁε kə ty ε lə məmə sɔʁ kə mwa sɛ̃pləmɑ̃