Poème-France.com

Poeme : C’est De Leur Faute



C’est De Leur Faute

Je suis toujours morne a cause de cette sensiblité
Quotidiennement blessée par eux, ils m’ont rebuté
Ils ont dis que j’ecrivais de la merde, ils m’ont contristé

Mes souffrances sont durables et ma vie est tragique
Ils m’ont frustré avec leurs remarques ironiques
Ma peine est immense et mes journées sont fatidiques

Je suis etouffée, je souffre, et j’en ai si marre
N’insisite pas maman, un psy je ne vais jamais le voir
Je ne veux rien, je veux du calme, et un peu d’egard

Je suis desolée ma sœur, je sais que je te fais mal
Je suis comme ca, enfermée, avec un caractere sale
C’est pas de ma faute, c’est eux qui ont fait de ma vie fatale
°° La Mysterieuse °°

PostScriptum

je me sens mal, je ne sais mm pa ske jai ecri, jai mm pa fé un brouillon, ya des gens
ki on lu kelke poemes de moi é ki se son bien moké, en disan ke jécri de la merde,
ke mes textes son repugnants, kils deteste, ils son libre, sils aime pa c kils aime pa ; moi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi tuʒuʁ mɔʁnə a kozə də sεtə sɑ̃siblite
kɔtidjεnəmɑ̃ blese paʁ ø, il mɔ̃ ʁəbyte
ilz- ɔ̃ di kə ʒεkʁivε də la mεʁdə, il mɔ̃ kɔ̃tʁiste

mε sufʁɑ̃sə sɔ̃ dyʁabləz- e ma vi ε tʁaʒikə
il mɔ̃ fʁystʁe avεk lœʁ ʁəmaʁkz- iʁɔnik
ma pεnə εt- imɑ̃sə e mε ʒuʁne sɔ̃ fatidik

ʒə sɥiz- ətufe, ʒə sufʁə, e ʒɑ̃n- ε si maʁə
nɛ̃sizitə pa mamɑ̃, œ̃ psi ʒə nə vε ʒamε lə vwaʁ
ʒə nə vø ʁjɛ̃, ʒə vø dy kalmə, e œ̃ pø dəɡaʁ

ʒə sɥi dəzɔle ma sœʁ, ʒə sε kə ʒə tə fε mal
ʒə sɥi kɔmə ka, ɑ̃fεʁme, avεk œ̃ kaʁaktəʁə salə
sε pa də ma fotə, sεt- ø ki ɔ̃ fε də ma vi fatalə