Poème-France.com

Poeme : Je Vous Haie ! ! ! ! !



Je Vous Haie ! ! ! ! !

Plus de dix jours que je sors pas de ma chambre
Je reste solaitaire, a pleurer et a souffrir
Dix jours que je suis seule, il n’ya que mon ombre
Je deteste les heures que je suis avec vous pour me nourir

Je fuis tout le monde, je ne veux voir personne
Cette melancolie coule dans mes veines desormais
Je raccroche meme quand mon telephonne sonne
C’est a cause de vous que je n’arrive plus a aimer

Vous savez quoi ? je vous deteste, pour vous jai du mepris
Je n’oublirai jamais ce que je vis a cause de vous, certes !
Et apres tout vous voulez que je vois les gens, que je souris
Vous etes insensible, vous m’avez noyé dans une tempete

J’ai de l’aversion melangée avec de la pitié envers vous
Je sais que vous me prenez pour une malade mentale
Vous me faites mal, et je vous aime plus, je l’avoue
Je suis detruite a cause de vous et de vos pensées si sales

JE VOUS HAIE ! ! ! !
°° La Mysterieuse °°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

plys də di- ʒuʁ kə ʒə sɔʁ pa də ma ʃɑ̃bʁə
ʒə ʁεstə sɔlεtεʁə, a pləʁe e a sufʁiʁ
di- ʒuʁ kə ʒə sɥi sələ, il nia kə mɔ̃n- ɔ̃bʁə
ʒə dətεstə lεz- œʁ kə ʒə sɥiz- avεk vu puʁ mə nuʁiʁ

ʒə fɥi tu lə mɔ̃də, ʒə nə vø vwaʁ pεʁsɔnə
sεtə məlɑ̃kɔli kulə dɑ̃ mε vεnə dəzɔʁmε
ʒə ʁakʁoʃə məmə kɑ̃ mɔ̃ təlεfɔnə sɔnə
sεt- a kozə də vu kə ʒə naʁivə plysz- a εme

vu save kwa ? ʒə vu dətεstə, puʁ vu ʒε dy mεpʁi
ʒə nubliʁε ʒamε sə kə ʒə vis a kozə də vu, sεʁtə !
e apʁə- tu vu vule kə ʒə vwa lε ʒɑ̃, kə ʒə suʁi
vuz- ətəz- ɛ̃sɑ̃siblə, vu mave nwaje dɑ̃z- ynə tɑ̃pətə

ʒε də lavεʁsjɔ̃ məlɑ̃ʒe avεk də la pitje ɑ̃vεʁ vu
ʒə sε kə vu mə pʁəne puʁ ynə maladə mɑ̃talə
vu mə fεtə mal, e ʒə vuz- εmə plys, ʒə lavu
ʒə sɥi dətʁɥitə a kozə də vuz- e də vo pɑ̃se si salə

ʒə vu-ε ! ! !