Poème-France.com

Poeme : Merci Audrey



Merci Audrey

J’ai voulu écrire ce petit poeme
A celle qui ma tant écouté
Pour lui dire que je l’aime
Et la remercier de m’avoir reconforté

A celle qui a été ma seule vraie confidente
Et qui ma aidé dans des moments si durs
A qui je raconte tout et sans aucune honte
Et qui m’a encouragé au fur et a mesure

Audrey, merci d’etre la pour moi
Je te porterai toujours dans mon cœur
Je t’adore et pour toi j’ai toute une foi
Et je ne te souhaite que du bonheur

°° M£rC ! °°
°° La Mysterieuse °°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε vuly ekʁiʁə sə pəti poəmə
a sεllə ki ma tɑ̃ ekute
puʁ lɥi diʁə kə ʒə lεmə
e la ʁəmεʁsje də mavwaʁ ʁəkɔ̃fɔʁte

a sεllə ki a ete ma sələ vʁε kɔ̃fidɑ̃tə
e ki ma εde dɑ̃ dε mɔmɑ̃ si dyʁ
a ki ʒə ʁakɔ̃tə tut- e sɑ̃z- okynə ɔ̃tə
e ki ma ɑ̃kuʁaʒe o fyʁ e a məzyʁə

odʁe, mεʁsi dεtʁə la puʁ mwa
ʒə tə pɔʁtəʁε tuʒuʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ʒə tadɔʁə e puʁ twa ʒε tutə ynə fwa
e ʒə nə tə suεtə kə dy bɔnœʁ

dəɡʁe dəɡʁe εm livʁə- εʁ se ! dəɡʁe dəɡʁe