Poème-France.com

Poeme : Pourquoi M’as Tu Quitté



Pourquoi M’as Tu Quitté

Je me demande mille et une fois
A chaque nuit, a chaque instant
Pourquoi tu n’es plus avec moi
Mon manque de toi est si profond

Je me pose toujours des questions
Sur notre amour, ou plutot le mien
Si t’as toujours les memes sentiments
Car entre nous deux il n’ya plus rien

Pourtant moi j’ai tout donné
Mais je n’ai rien recu en retour
Une vie tellement deraisonné
J’ai tellement mal en cet amour

Le jour ou tu es parti
Tu m’as brisé le cœur
Tu m’avais toujours menti
Tu m’avais promis un bonheur

Alors dis moi a present
Pouquoi m’as tu fait souffrir
Je repense a tous ces moments
Ils me font si mal les souvenirs…
°° La Mysterieuse °°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə dəmɑ̃də milə e ynə fwa
a ʃakə nɥi, a ʃakə ɛ̃stɑ̃
puʁkwa ty nε plysz- avεk mwa
mɔ̃ mɑ̃kə də twa ε si pʁɔfɔ̃

ʒə mə pozə tuʒuʁ dε kεstjɔ̃
syʁ nɔtʁə amuʁ, u plyto lə mjɛ̃
si ta tuʒuʁ lε məmə sɑ̃timɑ̃
kaʁ ɑ̃tʁə nu døz- il nia plys ʁjɛ̃

puʁtɑ̃ mwa ʒε tu dɔne
mε ʒə nε ʁjɛ̃ ʁəky ɑ̃ ʁətuʁ
ynə vi tεllmɑ̃ dəʁεzɔne
ʒε tεllmɑ̃ mal ɑ̃ sεt amuʁ

lə ʒuʁ u ty ε paʁti
ty ma bʁize lə kœʁ
ty mavε tuʒuʁ mɑ̃ti
ty mavε pʁɔmiz- œ̃ bɔnœʁ

alɔʁ di mwa a pʁəze
pukwa ma ty fε sufʁiʁ
ʒə ʁəpɑ̃sə a tus sε mɔmɑ̃
il mə fɔ̃ si mal lε suvəniʁ…