Poème-France.com

Poeme : Ton Amour



Ton Amour

Ton amour est un poison
Qui m’as fait perdre la raison
Que je goute passionement
Tout en me tuant tendrement

Ton amour est une épée
Qui m’as tranché le cœur
Qui depuis qui’il t’a aimé
Se dechire et s’ecœure

Ton amour est une musique
Avec ses melodies, je suis fasinée
Et son rythme est si magnifique
Il me rend folle avec les années

Ton amour est un ocean
D’amour, de souffrance
De desir et de passion
Ou je me nois completement

Ton amour, mon amour
M’as tué, m’as torturé
Il m’as fanné, avec les jours
Oui, ton amour, m’as tout a fait dechiré
°° La Mysterieuse °°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃n- amuʁ εt- œ̃ pwazɔ̃
ki ma fε pεʁdʁə la ʁεzɔ̃
kə ʒə ɡutə pasjɔnəmɑ̃
tut- ɑ̃ mə tɥɑ̃ tɑ̃dʁəmɑ̃

tɔ̃n- amuʁ εt- ynə epe
ki ma tʁɑ̃ʃe lə kœʁ
ki dəpɥi kiil ta εme
sə dəʃiʁə e səkeyʁə

tɔ̃n- amuʁ εt- ynə myzikə
avεk sε məlɔdi, ʒə sɥi fazine
e sɔ̃ ʁitmə ε si maɲifikə
il mə ʁɑ̃ fɔlə avεk lεz- ane

tɔ̃n- amuʁ εt- œ̃n- ɔsəɑ̃
damuʁ, də sufʁɑ̃sə
də dəziʁ e də pasjɔ̃
u ʒə mə nwa kɔ̃plətəmɑ̃

tɔ̃n- amuʁ, mɔ̃n- amuʁ
ma tye, ma tɔʁtyʁe
il ma fane, avεk lε ʒuʁ
ui, tɔ̃n- amuʁ, ma tut- a fε dəʃiʁe