Poème-France.com

Poeme : Tu L’aimes Quand Meme



Tu L’aimes Quand Meme

Penser a quelqun
Qui n’est plus la
Esperer sans fin
Qu’un jour il sera a toi

Rever d’une personne
Qui est tres loin de toi
L’aimer silencieusement
Et plonger dans un desarroi

Regarder sa foto et trembler
C’est tout ce que tu peux faire
Pleurer, sentir ton cœur feler
Et tes sentiments tu dois les taire

Tu te demande plusieurs fois
Pourquoi tu pense toujours a lui
En plein soleil tu as froid
Tellement son amour te fuit

Tu as beau esperer
Tu l’as aimé et tu l’aimes toujours
Tout ce que tu veux c’est pouvoir le serrer
Juste une fois, et abandonner tout un beau jour
°° La Mysterieuse °°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pɑ̃se a kεlkn
ki nε plys la
εspəʁe sɑ̃ fɛ̃
kœ̃ ʒuʁ il səʁa a twa

ʁəve dynə pεʁsɔnə
ki ε tʁə- lwɛ̃ də twa
lεme silɑ̃sjøzəmɑ̃
e plɔ̃ʒe dɑ̃z- œ̃ dəzaʁwa

ʁəɡaʁde sa fɔto e tʁɑ̃ble
sε tu sə kə ty pø fεʁə
pləʁe, sɑ̃tiʁ tɔ̃ kœʁ fəle
e tε sɑ̃timɑ̃ ty dwa lε tεʁə

ty tə dəmɑ̃də plyzjœʁ fwa
puʁkwa ty pɑ̃sə tuʒuʁz- a lɥi
ɑ̃ plɛ̃ sɔlεj ty a fʁwa
tεllmɑ̃ sɔ̃n- amuʁ tə fɥi

ty a bo εspəʁe
ty la εme e ty lεmə tuʒuʁ
tu sə kə ty vø sε puvwaʁ lə seʁe
ʒystə ynə fwa, e abɑ̃dɔne tut- œ̃ bo ʒuʁ