Poème-France.com

Poeme : Mes Amies Du Site



Mes Amies Du Site

J’ai écrit ce modeste poème
A des personnes angéliques
Pour leur dire que je les aime
Qu’elles sont vraiment magnifiques

Je veux les citer toutes
Pour qu’elles ne pensent pas que je les oublie
Pour qu’elles n’aient aucun doute
Qu’elles sont mon bonheur, mes amies !

MYA

Plus d’une année que je te connais
Mais pour moi c’est comme toute une vie
Depuis que notre belle amitié est née
Tu as fais preuve d’une vraie amie

MIMI, Belle fleur de lune

Jolie avec un grand cœur
Brillante étoile des dunes
Lumineuse et créatrice du bonheur

Petite APOCA d’amour
Tu es pour moi exeptionelle
Dans mon cœur tu resteras toujours
L’image de la fille sensible et belle

DARK BABY
Gentille et tristounette
Tu ne mérites pas tes douleurs
Toi superbe fillette
Je te souhaite une vie en fleur

REVE EVEILLER
Je ne te connais pas trop
Mais tant de fois tu m’as réconcilié
Je t’écris ces quelques mots
Juste pour te remercier

Mignonne INCONNUE
Je veux seulement te dire
Que tu comptes déjà pour moi
Avec ton beau sourire
Tu crées l’harmonie et la joie

Je ne vous connais que virtuellement
Mais vous faites partie de mon cœur
Je vous aime enormement
Et je vous souhaite que du bonheur
°° La Mysterieuse °°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ekʁi sə mɔdεstə pɔεmə
a dε pεʁsɔnəz- ɑ̃ʒelik
puʁ lœʁ diʁə kə ʒə lεz- εmə
kεllə sɔ̃ vʁεmɑ̃ maɲifik

ʒə vø lε site tutə
puʁ kεllə nə pɑ̃se pa kə ʒə lεz- ubli
puʁ kεllə nε okœ̃ dutə
kεllə sɔ̃ mɔ̃ bɔnœʁ, mεz- ami !

mia

plys dynə ane kə ʒə tə kɔnε
mε puʁ mwa sε kɔmə tutə ynə vi
dəpɥi kə nɔtʁə bεllə amitje ε ne
ty a fε pʁəvə dynə vʁε ami

mimi, bεllə flœʁ də lynə

ʒɔli avεk œ̃ ɡʁɑ̃ kœʁ
bʁijɑ̃tə etwalə dε dynə
lyminøzə e kʁeatʁisə dy bɔnœʁ

pətitə apɔka damuʁ
ty ε puʁ mwa εɡzεpsjɔnεllə
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty ʁεstəʁa tuʒuʁ
limaʒə də la fijə sɑ̃siblə e bεllə

daʁk babi
ʒɑ̃tijə e tʁistunεtə
ty nə meʁitə pa tε dulœʁ
twa sypεʁbə fijεtə
ʒə tə suεtə ynə vi ɑ̃ flœʁ

ʁəvə əvεje
ʒə nə tə kɔnε pa tʁo
mε tɑ̃ də fwa ty ma ʁekɔ̃silje
ʒə tekʁi sε kεlk mo
ʒystə puʁ tə ʁəmεʁsje

miɲɔnə ɛ̃kɔnɥ
ʒə vø sələmɑ̃ tə diʁə
kə ty kɔ̃tə deʒa puʁ mwa
avεk tɔ̃ bo suʁiʁə
ty kʁe laʁmɔni e la ʒwa

ʒə nə vu kɔnε kə viʁtɥεllmɑ̃
mε vu fεtə paʁti də mɔ̃ kœʁ
ʒə vuz- εmə ɑ̃nɔʁməmɑ̃
e ʒə vu suεtə kə dy bɔnœʁ