Poème-France.com

Poeme : Je Suis Ton Ange Déchu



Je Suis Ton Ange Déchu

Se réveiller chaque jour
Rêveuse, malheureuse
Se rappelant de cet amour
Et cette créature merveilleuse

Passe chaque nuit
A compter les étoiles dans le ciel
Silencieuse, sans aucun bruit
Savourant ses lèvres de miel

Je suis son ange déchu
Elle m’a brisée mes ailes
Je me contente des sourires perdus
De son visage beau et cruel

Et je continue, je ne me lamente pas
Malgré son absence, son indifférence
Pour elle, je serais toujours la
A lui obéir, a éliminer sa souffrance
°° La Mysterieuse °°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə ʁevεje ʃakə ʒuʁ
ʁεvøzə, maləʁøzə
sə ʁapəlɑ̃ də sεt amuʁ
e sεtə kʁeatyʁə mεʁvεjøzə

pasə ʃakə nɥi
a kɔ̃te lεz- etwalə dɑ̃ lə sjεl
silɑ̃sjøzə, sɑ̃z- okœ̃ bʁɥi
savuʁɑ̃ sε lεvʁə- də mjεl

ʒə sɥi sɔ̃n- ɑ̃ʒə deʃy
εllə ma bʁize mεz- εlə
ʒə mə kɔ̃tɑ̃tə dε suʁiʁə pεʁdys
də sɔ̃ vizaʒə bo e kʁyεl

e ʒə kɔ̃tinɥ, ʒə nə mə lamɑ̃tə pa
malɡʁe sɔ̃n- absɑ̃sə, sɔ̃n- ɛ̃difeʁɑ̃sə
puʁ εllə, ʒə səʁε tuʒuʁ la
a lɥi ɔbeiʁ, a elimine sa sufʁɑ̃sə