Poème-France.com

Poeme : Cesse De Me Harceler



Cesse De Me Harceler

Relâche mon âme
Laisse moi en paix
Brise ce drame
Déchire ce cœur passionné

Aie pitié de mon être
Tu ne m’aimes pas, libère moi !
Je ne veux plus paraître
Comme une ombre qui a perdu sa voie

Cesse de me harceler
Arrête de me faire mal
Je sens mon esprit brûlé
Dans un enfer d’un amour fatal
°° La Mysterieuse °°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəlaʃə mɔ̃n- amə
lεsə mwa ɑ̃ pε
bʁizə sə dʁamə
deʃiʁə sə kœʁ pasjɔne

ε pitje də mɔ̃n- εtʁə
ty nə mεmə pa, libεʁə mwa !
ʒə nə vø plys paʁεtʁə
kɔmə ynə ɔ̃bʁə ki a pεʁdy sa vwa

sεsə də mə-aʁsəle
aʁεtə də mə fεʁə mal
ʒə sɑ̃s mɔ̃n- εspʁi bʁyle
dɑ̃z- œ̃n- ɑ̃fe dœ̃n- amuʁ fatal