Poème-France.com

Poeme : Je Te Retrouverai Un Jour



Je Te Retrouverai Un Jour

Dis moi ou es tu
Je viendrais te chercher
Dans quel monde tu es perdue
Il n’y a que moi pour te détacher

Je te trouverai un jour
Je te chercherais jusqu’a ma mort
Et je te garderai en moi, toujours
Pour ne plus avoir de remords

Je marcherais jour et nuit
Je traverserais terres et mers
Ta perte m’a totalement nui
Ma vie sans toi est amère

Dis moi juste ou es tu
Je ne tarderais plus, ne t’inquiète pas
Je viendrais la main tendue
Je ne te laisserais pas là-bas
°° La Mysterieuse °°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

di mwa u ε ty
ʒə vjɛ̃dʁε tə ʃεʁʃe
dɑ̃ kεl mɔ̃də ty ε pεʁdɥ
il ni a kə mwa puʁ tə detaʃe

ʒə tə tʁuvəʁε œ̃ ʒuʁ
ʒə tə ʃεʁʃəʁε ʒyska ma mɔʁ
e ʒə tə ɡaʁdəʁε ɑ̃ mwa, tuʒuʁ
puʁ nə plysz- avwaʁ də ʁəmɔʁd

ʒə maʁʃəʁε ʒuʁ e nɥi
ʒə tʁavεʁsəʁε teʁəz- e mεʁ
ta pεʁtə ma tɔtaləmɑ̃ nɥi
ma vi sɑ̃ twa εt- amεʁə

di mwa ʒystə u ε ty
ʒə nə taʁdəʁε plys, nə tɛ̃kjεtə pa
ʒə vjɛ̃dʁε la mɛ̃ tɑ̃dɥ
ʒə nə tə lεsəʁε pa la ba