Poème-France.com

Poeme : Si Seulement



Si Seulement

Si seulement la nuit
Pouvait m’emmener
La ou ou tu es
Si seulement je pouvais
Pour une fois t’enlacer
Priser le goût de tes lèvres
Tendrement t’embrasser
Si seulement il m’arrivait
De caresser ton corps volupté
De te sentir a mes cotés
Si seulement je pouvais
M’évader se soir de mon lit
Et courir sans bruit
Vers mon amour, vers ma vie
Et si seulement on pouvait
Faire l’amour cette soirée
Avant l’aurore
Avant la mort
°° La Mysterieuse °°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si sələmɑ̃ la nɥi
puvε maməne
la u u ty ε
si sələmɑ̃ ʒə puvε
puʁ ynə fwa tɑ̃lase
pʁize lə ɡu də tε lεvʁə
tɑ̃dʁəmɑ̃ tɑ̃bʁase
si sələmɑ̃ il maʁivε
də kaʁese tɔ̃ kɔʁ vɔlypte
də tə sɑ̃tiʁ a mε kɔte
si sələmɑ̃ ʒə puvε
mevade sə swaʁ də mɔ̃ li
e kuʁiʁ sɑ̃ bʁɥi
vεʁ mɔ̃n- amuʁ, vεʁ ma vi
e si sələmɑ̃ ɔ̃ puvε
fεʁə lamuʁ sεtə swaʁe
avɑ̃ loʁɔʁə
avɑ̃ la mɔʁ