Poème-France.com

Poeme : Je Souffre



Je Souffre

Je souffre…
Et tu ne le vois pas
Peut-etre
Que tu m’aime pas
Je ne saurais jamais
Mais je sais que je souffre
La souffrance est la plus
Mauvaise chose
Que je connaisse
Et je ne sais pas
Comment la faire partir
La Nulle

PostScriptum

si m’est poème son pas très bien. cest normal je viens
juste de commencer.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sufʁə…
e ty nə lə vwa pa
pø tεtʁə
kə ty mεmə pa
ʒə nə soʁε ʒamε
mε ʒə sε kə ʒə sufʁə
la sufʁɑ̃sə ε la plys
movεzə ʃozə
kə ʒə kɔnεsə
e ʒə nə sε pa
kɔmɑ̃ la fεʁə paʁtiʁ