Poème-France.com

Poeme : Je Ne Sais Pas. .



Je Ne Sais Pas. .

J’attend depuis longtemps
Et je ne te vois pas venir
Je voudrais savoir
Si tu es loin de moi
Si un jour tu vas venir

Moi
Je ne sais pas comment te rouver
Mais je sais que tu seras le bon
Et qu’on resteras ensemble
Ensemble jusqu’a la mort
La Nulle

PostScriptum

je en sais pas…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒatɑ̃ dəpɥi lɔ̃tɑ̃
e ʒə nə tə vwa pa vəniʁ
ʒə vudʁε savwaʁ
si ty ε lwɛ̃ də mwa
si œ̃ ʒuʁ ty va vəniʁ

mwa
ʒə nə sε pa kɔmɑ̃ tə ʁuve
mε ʒə sε kə ty səʁa lə bɔ̃
e kɔ̃ ʁεstəʁaz- ɑ̃sɑ̃blə
ɑ̃sɑ̃blə ʒyska la mɔʁ