Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Toi qui est dans mon cœur
Toi qui a ressenti
Ma tendresse
Ainsi que men grand amour
Je ne t’oublerais jamais
Tu est graver dans mon cœur
Je t’aime
La Nulle

PostScriptum

bisous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki ε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
twa ki a ʁəsɑ̃ti
ma tɑ̃dʁεsə
ɛ̃si kə mεn ɡʁɑ̃t- amuʁ
ʒə nə tubləʁε ʒamε
ty ε ɡʁave dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ʒə tεmə