Poème-France.com

Poeme : Le Guerrier



Le Guerrier

Le guerrier passe
Et s’efface
Il meurt
Sans le vouloir
Il fait la guerre
Sans savoir ce quil fait
Sa passion est la mort
Il ne croix pas a la paix
Le monde nest pas parfait
La Nulle

PostScriptum

nul c le plus nul de mes poèmes


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ɡeʁje pasə
e sefasə
il məʁ
sɑ̃ lə vulwaʁ
il fε la ɡeʁə
sɑ̃ savwaʁ sə kj fε
sa pasjɔ̃ ε la mɔʁ
il nə kʁwa pa a la pε
lə mɔ̃də nεst pa paʁfε