Poème-France.com

Poeme : Je Ne Sais Pas… (Suite)



Je Ne Sais Pas… (Suite)

Je t’es trouvé
Depuis je suis heureuse
Je n’est plus peur d’etre moi
Je t’es raconté ma solitude
Et tu m’a soutenue
Tu m’a dit je t’aime.
Mon cœur s’est mis a battre
Mes yeux brillait de mille feux
Je ne savais plus quoi dire
Alors j’ai pensé a la vie
Et la solitude est parti
La Nulle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε tʁuve
dəpɥi ʒə sɥiz- œʁøzə
ʒə nε plys pœʁ dεtʁə mwa
ʒə tε ʁakɔ̃te ma sɔlitydə
e ty ma sutənɥ
ty ma di ʒə tεmə.
mɔ̃ kœʁ sε miz- a batʁə
mεz- iø bʁijε də milə fø
ʒə nə savε plys kwa diʁə
alɔʁ ʒε pɑ̃se a la vi
e la sɔlitydə ε paʁti