Poème-France.com

Poeme : Merci



Merci

Merci a tous ceux qui aime
Mes petits poème
Et qui me soutienne
A continuer a ecrire

Je vous adore
Pour moi
Vous etes de l’or
Pour toi
Je ferait tout
La Nulle

PostScriptum

bon voila javais pas trop dimspiration ce qui fais quil
est pas trop bien. mais j croi que vous aver compris
le message.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεʁsi a tus sø ki εmə
mε pəti pɔεmə
e ki mə sutjεnə
a kɔ̃tinɥe a εkʁiʁə

ʒə vuz- adɔʁə
puʁ mwa
vuz- ətə də lɔʁ
puʁ twa
ʒə fəʁε tu