Poème-France.com

Poeme : Je Ne Pourrai Jamais Te Remplacer



Je Ne Pourrai Jamais Te Remplacer

Personne ne te remplacera
Dans mon cœur toujours tu seras
Je ne passe aucune journée
Sans que tu sois dans mes pensée
Je n’aime que toi
J’ai besoin de toi
Personne ne peut m’apporter
Ce que tu as su me donner
Plus que tu ne crois
Mon amour n’est désormais que pour toi
La Petite Puce

PostScriptum

Voici un poeme assez court pour te dire que personne ne pourra te remplacer
Emmanuel, jet’aime encore !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pεʁsɔnə nə tə ʁɑ̃plasəʁa
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ tuʒuʁ ty səʁa
ʒə nə pasə okynə ʒuʁne
sɑ̃ kə ty swa dɑ̃ mε pɑ̃se
ʒə nεmə kə twa
ʒε bəzwɛ̃ də twa
pεʁsɔnə nə pø mapɔʁte
sə kə ty a sy mə dɔne
plys kə ty nə kʁwa
mɔ̃n- amuʁ nε dezɔʁmε kə puʁ twa