Poème-France.com

Poeme : Aidez-Moi Je Vous En Prie



Aidez-Moi Je Vous En Prie

Je t’aime à en mourir
Et cela me fait souffrir
Sans toi, ma vie n’a plus de sens
Et je vis dans la souffrance
Tous les jours, des larmes, j’ai versé
Mais maintenant c’est mon sang que je vais faire couler
Et si tu ne veux pas m’aider
Je vais me suicider
Car désormais, ma seule envie
Est de mettre fin à ma vie
Et quand la mort m’emportera
Ce sera à cause de toi
Et tu auras beau pleurer et regretter
Tu ne pourras plus rien y changé

Je vous demande de m’aider
Je vous en prie, empêcher moi de tout quitter
Empêchez moi de me tuer
Aidez moi à me relever
Et à ne pas abandonner

JE VOUS EN SUPPLIE
NE ME LAISSEZ PAS METTRE FIN A MA VIE !
La Petite Puce

PostScriptum

Je vous en supplie il faut que vous m’aidiez !
Sinon je sens que la mort va m’emporté
Empechez moi de faire cette erreur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə a ɑ̃ muʁiʁ
e səla mə fε sufʁiʁ
sɑ̃ twa, ma vi na plys də sɑ̃s
e ʒə vis dɑ̃ la sufʁɑ̃sə
tus lε ʒuʁ, dε laʁmə, ʒε vεʁse
mε mɛ̃tənɑ̃ sε mɔ̃ sɑ̃ kə ʒə vε fεʁə kule
e si ty nə vø pa mεde
ʒə vε mə sɥiside
kaʁ dezɔʁmε, ma sələ ɑ̃vi
ε də mεtʁə fɛ̃ a ma vi
e kɑ̃ la mɔʁ mɑ̃pɔʁtəʁa
sə səʁa a kozə də twa
e ty oʁa bo pləʁe e ʁəɡʁεte
ty nə puʁʁa plys ʁjɛ̃ i ʃɑ̃ʒe

ʒə vu dəmɑ̃də də mεde
ʒə vuz- ɑ̃ pʁi, ɑ̃pεʃe mwa də tu kite
ɑ̃pεʃe mwa də mə tɥe
εde mwa a mə ʁələve
e a nə pa abɑ̃dɔne

ʒə vuz- ɑ̃ sypli
nə mə lεse pa mεtʁə fɛ̃ a ma vi !