Poème-France.com

Poeme : Orgasmes…



Orgasmes…

Ouïr les sons qui émanent d’un corps
Rayonnant de toute sa sensualité
Gagnant ainsi la noblesse et le réconfort
A l’abri des murmures où l’on veut s’immiscer,
Sentir la douce chaleur dont la bouche salive
Ménageant son esprit pour le moindre fantasme
En ayant le coeur poussé à la dérive
Séduit par la tendresse d’un délicieux orgasme…
La Plume

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

uiʁ lε sɔ̃ ki emane dœ̃ kɔʁ
ʁεjɔnɑ̃ də tutə sa sɑ̃sɥalite
ɡaɲɑ̃ ɛ̃si la nɔblεsə e lə ʁekɔ̃fɔʁ
a labʁi dε myʁmyʁəz- u lɔ̃ vø simise,
sɑ̃tiʁ la dusə ʃalœʁ dɔ̃ la buʃə salivə
menaʒɑ̃ sɔ̃n- εspʁi puʁ lə mwɛ̃dʁə fɑ̃tasmə
ɑ̃n- εjɑ̃ lə kœʁ puse a la deʁivə
sedɥi paʁ la tɑ̃dʁεsə dœ̃ delisjøz- ɔʁɡasmə…