Poème-France.com

Poeme : Mes Repères



Mes Repères

Je suis arrivée ici, je n’ avais aucun repères,
J’ ai trouvé un amie en qui j’ avais réellement
Confiance, et je t’ ai trouver toi, j’ était si
Heureuse car je n’ avais rien et je me suis
Trouver une amitié et un amour. J’ ais passer
Une semaine extraordinaire dans ma
Stratosphère. Mais j’ ais appris quelque chose
Qui a briser mes repères, entre vous ce n’ étais
Pas de l’ amitié, mais vous étiez attiré l’ un par
L’ autre et vous m’ avez cacher tout ces baiser
Voler qui on succeder. J’ ai sombré dans la
Dépression après avoir appris votre trahison.
Vous m’ avez débousoler et je ne pourrais
Jamais vous le pardonner.
La Plume

PostScriptum

La personne qui m’ a fait découvrir ce site me
soutient qu’elle n’ y est pour rien mais je vien
d’ apprendre encore des choses. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- aʁive isi, ʒə navεz- okœ̃ ʁəpεʁə,
ʒε tʁuve œ̃n- ami ɑ̃ ki ʒavε ʁeεllmɑ̃
kɔ̃fjɑ̃sə, e ʒə tε tʁuve twa, ʒetε si
œʁøzə kaʁ ʒə navε ʁjɛ̃ e ʒə mə sɥi
tʁuve ynə amitje e œ̃n- amuʁ. ʒεs pase
ynə səmεnə εkstʁaɔʁdinεʁə dɑ̃ ma
stʁatɔsfεʁə. mε ʒεs apʁi kεlkə ʃozə
ki a bʁize mε ʁəpεʁə, ɑ̃tʁə vu sə netε
pa də lamitje, mε vuz- etjez- atiʁe lœ̃ paʁ
lotʁə e vu mave kaʃe tu sε bεze
vɔle ki ɔ̃ syksəde. ʒε sɔ̃bʁe dɑ̃ la
depʁesjɔ̃ apʁεz- avwaʁ apʁi vɔtʁə tʁaizɔ̃.
vu mave debuzɔle e ʒə nə puʁʁε
ʒamε vu lə paʁdɔne.