Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Tu m’ a promis de me faire voir des choses, que
Je verrais la vie en rose. De bien grands mots
Pour de si petites choses. Tu prétendais que
C’ était toujours les filles qui t’ avais largué et
Une foie de plus c’ est moi qui t’ ai laché. Moi qui
T’ avais aimé. Qu’ avait elle de plus que moi cette
Fille qui se la joue « reine de sabba ». Sache que
Moi je ne supporte pas ça, moi qui dés le
Début t’ avais laisser le choix. Tu me disais :
« Il n’ y a que toi, ne stresse pas pour ça ! »
Tu t’ es foutu de moi car elle était bien là. Et je
Ne te pardonnerais pas.
La Plume

PostScriptum

Pour mon ex. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma pʁɔmi də mə fεʁə vwaʁ dε ʃozə, kə
ʒə veʁε la vi ɑ̃ ʁozə. də bjɛ̃ ɡʁɑ̃ mo
puʁ də si pətitə ʃozə. ty pʁetɑ̃dε kə
setε tuʒuʁ lε fijə ki tavε laʁɡe e
ynə fwa də plys sε mwa ki tε laʃe. mwa ki
tavεz- εme. kavε εllə də plys kə mwa sεtə
fijə ki sə la ʒuə « ʁεnə də saba ». saʃə kə
mwa ʒə nə sypɔʁtə pa sa, mwa ki des lə
deby tavε lεse lə ʃwa. ty mə dizε :
« il ni a kə twa, nə stʁεsə pa puʁ sa ! »
ty tε futy də mwa kaʁ εllə etε bjɛ̃ la. e ʒə
nə tə paʁdɔnəʁε pa.