Poème-France.com

Poeme : Toi En Qui J’ Avais Confiance



Toi En Qui J’ Avais Confiance

Comment as tu pu me faire ça ? Tu m’ avais
Promis que tu ne dérapperais pas. Tu crie,
Tu geule, mais c’ est moi qui devrait faire en
Sorte que tu sois seule. Je supporte tes humeurs
Et tu assombri mon bonheur, une partie de moi
T’ adore mais elle s’ évapore, ma tête et mon
Cœur sont en désaccord. Tu m’ a cacher un tas
De choses, jusqu’ à ce que tu arrive ma vie était
Rose. Tu me dit toujours « je n’ y suis pour rien »
Mais tu es sortis avec mon copain. Tu parles, tu
Parles mais quand il sagit de dire la vérité là tu
N’ ose plus parlé. Tu fait ta rebelle, mais s’ il te
Plait change de label. Tu crie partout l’ anarchie,
Mais tu ne l’ a fera même pas pour de vraie une
Fois dans ta vie.
La Plume

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ a ty py mə fεʁə sa ? ty mavε
pʁɔmi kə ty nə deʁapəʁε pa. ty kʁi,
ty ʒələ, mε sε mwa ki dəvʁε fεʁə ɑ̃
sɔʁtə kə ty swa sələ. ʒə sypɔʁtə tεz- ymœʁ
e ty asɔ̃bʁi mɔ̃ bɔnœʁ, ynə paʁti də mwa
tadɔʁə mεz- εllə sevapɔʁə, ma tεtə e mɔ̃
kœʁ sɔ̃t- ɑ̃ dezakɔʁ. ty ma kaʃe œ̃ tas
də ʃozə, ʒyska sə kə ty aʁivə ma vi etε
ʁozə. ty mə di tuʒuʁs « ʒə ni sɥi puʁ ʁjən »
mε ty ε sɔʁtiz- avεk mɔ̃ kɔpɛ̃. ty paʁlə, ty
paʁlə- mε kɑ̃t- il saʒi də diʁə la veʁite la ty
nozə plys paʁle. ty fε ta ʁəbεllə, mε sil tə
plε ʃɑ̃ʒə də labεl. ty kʁi paʁtu lanaʁʃi,
mε ty nə la fəʁa mεmə pa puʁ də vʁε ynə
fwa dɑ̃ ta vi.