Poème-France.com

Poeme : A Jamais Gravé…



A Jamais Gravé…

A jamais gravé dans mon cœur cette douleur
Intérieur, je cherche une lueur d’ éspoire qui
Me fera sortir du noir. Je ne crois plus au hasard,
La vie m’ oblige à souffrir et j’ en ais marre d’ être
Martire. A jamais gravé dans ma chaire c’ est la
Seule chose qui me libère ou me libèrerai car je
Ne l’ ais jamais fait. A jamais gravé dans ma vie
Trop d’ envies, je pousse des cris. Je t’ en supplie
Ne me demande pas de te dire oui. A jamais gravé
Dans ma tête, mais pourquoi tu t’ entête. Je te
Dit non, oublions, tout ce qui s’ est passer, quand
J’ y pense j’ arrive plus à respirer.
La Plume

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a ʒamε ɡʁave dɑ̃ mɔ̃ kœʁ sεtə dulœʁ
ɛ̃teʁjœʁ, ʒə ʃεʁʃə ynə lɥœʁ despwaʁə ki
mə fəʁa sɔʁtiʁ dy nwaʁ. ʒə nə kʁwa plysz- o-azaʁ,
la vi mɔbliʒə a sufʁiʁ e ʒɑ̃n- εs maʁə dεtʁə
maʁtiʁə. a ʒamε ɡʁave dɑ̃ ma ʃεʁə sε la
sələ ʃozə ki mə libεʁə u mə libεʁəʁε kaʁ ʒə
nə lεs ʒamε fε. a ʒamε ɡʁave dɑ̃ ma vi
tʁo dɑ̃vi, ʒə pusə dε kʁi. ʒə tɑ̃ sypli
nə mə dəmɑ̃də pa də tə diʁə ui. a ʒamε ɡʁave
dɑ̃ ma tεtə, mε puʁkwa ty tɑ̃tεtə. ʒə tə
di nɔ̃, ubljɔ̃, tu sə ki sε pase, kɑ̃
ʒi pɑ̃sə ʒaʁivə plysz- a ʁεspiʁe.