Poème-France.com

Poeme : Decption



Decption

C’est venu
C’est parti
C’est reparti
Pui la j’ai compri ke c’etait fini
Et se n’est plus revenu
Maintenan mon cœur meur

Petit à petit
La Ptite Juju

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε vəny
sε paʁti
sε ʁəpaʁti
pɥi la ʒε kɔ̃pʁi kə sətε fini
e sə nε plys ʁəvəny
mɛ̃tənɑ̃ mɔ̃ kœʁ mœʁ

pəti a pəti