Poème-France.com

Poeme : Une Seconde Sans Toi



Une Seconde Sans Toi

On m’a dit qu’un an fait 365 jours
Un mois fait 30 jours
Une semaine fait 7 jours
Un jour fait une heure
Une heure fait 3600 secondes
Mais…
On ne m’a pas dit qu’une seconde sans toi c’est l’éternité ! …
La Ptite Savoyarde

PostScriptum

C’est pas vraiment un poème ! . . . C’est le gars que j’aimais qui me l’avait écrit lorsque je reçu son texto ce fut une surprise géniale. Maintenant on est plus ensemble mais c’est pas grave. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ ma di kœ̃n- ɑ̃ fε tʁwa sɑ̃ swasɑ̃tə sɛ̃k ʒuʁ
œ̃ mwa fε tʁɑ̃tə ʒuʁ
ynə səmεnə fε sεt ʒuʁ
œ̃ ʒuʁ fε ynə œʁ
ynə œʁ fε tʁwa milə si- sɑ̃ səɡɔ̃də
mε…
ɔ̃ nə ma pa di kynə səɡɔ̃də sɑ̃ twa sε letεʁnite ! …