Poème-France.com

Poeme : Tu Me Manques



Tu Me Manques

Te souviens-tu de ces quatre mois
Qu’on a passé toi et moi ? …
J’aurais aimé recommencé
Ce merveilleux bonheur patagé
Je m’en veux tellement
De n’avoir pas profité
Plus emplement
Des moments qu’on a passé
A se regarder, à se parler
Et surtout à s’aimer ! …
Tu me manques terriblement
Et j’espère franchement
Qu’on pourra se reparler
Et peut-être nouer une amitié
Je ne conçois pas
Ma vie sans toi ! …
Je t’aime mon amour
Et ça pour toujours…
La Ptite Savoyarde

PostScriptum

Tjs pour la même personne ! . . . Laisser vos commentaires s’il vous plait ! ! ! Kiss.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tə suvjɛ̃ ty də sε katʁə mwa
kɔ̃n- a pase twa e mwa ? …
ʒoʁεz- εme ʁəkɔmɑ̃se
sə mεʁvεjø bɔnœʁ pataʒe
ʒə mɑ̃ vø tεllmɑ̃
də navwaʁ pa pʁɔfite
plysz- ɑ̃pləmɑ̃
dε mɔmɑ̃ kɔ̃n- a pase
a sə ʁəɡaʁde, a sə paʁle
e syʁtu a sεme ! …
ty mə mɑ̃k teʁibləmɑ̃
e ʒεspεʁə fʁɑ̃ʃəmɑ̃
kɔ̃ puʁʁa sə ʁəpaʁle
e pø tεtʁə nue ynə amitje
ʒə nə kɔ̃swa pa
ma vi sɑ̃ twa ! …
ʒə tεmə mɔ̃n- amuʁ
e sa puʁ tuʒuʁ…