Poème-France.com

Poeme : A Toi Qui Me Fait Souffrir



A Toi Qui Me Fait Souffrir

Tes yeux de machot
Te font ressembler à un manchot
Qui ne sais rien faire qu’être faux
Tu as atteris dans sa vie comme un apollon
Ce qui est faux, tu n’es qu’un con
Qui ne ressemble pas à Apollon mais à Bollon
Tu es laid, grand, stupide
Tu n’es même pas intrépide
Mais plutôt vide.
Pauvre Karen, belle, caractérielle
Et elle, au moins, elle est naturelle
Toi tu as l’esprit d’un maternelle
Et tu es l’ombre d’une longue querelle pour elle.
Et toi tout ce que tu trouves à lui dire
C’est : « ça sera long à m’oublier ! »
Quand on est con c’est pour l’éternité !
La Ptite Savoyarde

PostScriptum

Je vous explique un peu ! C’est une amie qui l’avait écrit comme on avait rigoler ! . . . Voilà pour moi c’est bien tripant ! . . . Au fait ! Bollon est un gars qui n’est pas du tout sympa, qui est très bête, etc. . . Et Karen, c’est moi ! ! ! Lachez vos commentai


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tεz- iø də maʃo
tə fɔ̃ ʁəsɑ̃ble a œ̃ mɑ̃ʃo
ki nə sε ʁjɛ̃ fεʁə kεtʁə fo
ty a atəʁi dɑ̃ sa vi kɔmə œ̃n- apɔlɔ̃
sə ki ε fo, ty nε kœ̃ kɔ̃
ki nə ʁəsɑ̃blə pa a apɔlɔ̃ mεz- a bɔlɔ̃
ty ε lε, ɡʁɑ̃, stypidə
ty nε mεmə pa ɛ̃tʁepidə
mε plyto vidə.
povʁə kaʁɛ̃, bεllə, kaʁakteʁjεllə
e εllə, o mwɛ̃, εllə ε natyʁεllə
twa ty a lεspʁi dœ̃ matεʁnεllə
e ty ε lɔ̃bʁə dynə lɔ̃ɡ kəʁεllə puʁ εllə.
e twa tu sə kə ty tʁuvəz- a lɥi diʁə
sε : « sa səʁa lɔ̃ a mublje ! »
kɑ̃t- ɔ̃n- ε kɔ̃ sε puʁ letεʁnite !