Poème-France.com

Poeme : Une Ptite Histoire Pas Longue



Une Ptite Histoire Pas Longue

L’amitié réelle vous la connnaissez
Mais l’amitié virtuelle vous y croyez ?
Moi oui personnellement !
Je vais vous prendre un peu de votre temps
Pour vous racontez
L’histoire de cette amitié !

Tout d’habord, on se parlait
Sur ce site très bien fait
Qui a été créé
Par Sébastien Gravier.
Puis, on a discuté
Et nos adresses on s’est échangées !

Elle est vraiment très gentille
Je suis heureuse de l’avoir rencontrer.
Je voulais simplement la remercier,
Par ce petit poème, de m’écouter.

Gros bisous ma puce ! …
La Ptite Savoyarde

PostScriptum

C’est une fille super à qui je souhaite un très bon anniversaire et à qui j’avais promis de lui écrire un poème ! Je l’avoue il est pas très bien mais c’est déjà mieux que rien ! Lol ! Kiss.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamitje ʁeεllə vu la ko εn εn εn εse
mε lamitje viʁtɥεllə vuz- i kʁwaje ?
mwa ui pεʁsɔnεllmɑ̃ !
ʒə vε vu pʁɑ̃dʁə œ̃ pø də vɔtʁə tɑ̃
puʁ vu ʁakɔ̃te
listwaʁə də sεtə amitje !

tu dabɔʁ, ɔ̃ sə paʁlε
syʁ sə sitə tʁε bjɛ̃ fε
ki a ete kʁee
paʁ sebastjɛ̃ ɡʁavje.
pɥi, ɔ̃n- a diskyte
e noz- adʁesəz- ɔ̃ sεt- eʃɑ̃ʒe !

εllə ε vʁεmɑ̃ tʁε ʒɑ̃tijə
ʒə sɥiz- œʁøzə də lavwaʁ ʁɑ̃kɔ̃tʁe.
ʒə vulε sɛ̃pləmɑ̃ la ʁəmεʁsje,
paʁ sə pəti pɔεmə, də mekute.

ɡʁo bizus ma pysə ! …